Dúvidas de como vai ser a reabertura?

Reunimos alguns materiais sobre os novos procedimentos e adaptações a serem implementados para a reabertura de restaurantes, bares e lanchonetes. Os materiais abordam diversos pontos para ajudar o seu negócio a se readequar aos novos protocolos e exigências de funcionamento, confira alguns tópicos:

  • Como montar o salão para a reabertura de acordo com as recomendações.
  • Boas práticas dentro e fora da cozinha.
  • Recomendações para higienização para manter seu restaurante seguro.  
  • Equipamentos aliados na higienização.

Confira alguns materiais:

 Cartilhas ANR

A ANR tendo em vista a reabertura do setor, uniu forças com profissionais da Firmare Consultoria e lançou 6 Cartilhas para as fases de reabertura do setor, ajudando nas adaptações e novas condições para o funcionamento, confira:

  1. Informativo ANR.
  2. Cartilha 1 – Conhecendo a COVID-19 e a comunicação na cadeia produtiva.
  3. Cartilha 2 – Cuidado com os Colaboradores.
  4. Cartilha 3 – Higiene do ambiente, equipamentos, utensílios, móveis e manutenção e serviços.
  5. Cartilha 4 – Recebimento, armazenamento e preparo de alimentos.
  6. Cartilha 5- Distribuição e entregas de alimentos – Particularidades na operação.
  7. Cartilha 6 – Documentação.

 

Fonte: Anr; Abrasel. 

A CNDois Arquitetura é especializada em bares, restaurantes e lanchonetes. Esperamos que esse material ajude na reabertura do seu negócio, caso tenha alguma dúvida, nos colocamos à disposição para te ajudar através de nossos canais de contato.

wpp