Reunimos alguns materiais sobre os novos procedimentos e adaptações a serem implementados para a reabertura de restaurantes, bares e lanchonetes. Os materiais abordam diversos pontos para ajudar o seu negócio a se readequar aos novos protocolos e exigências de funcionamento, confira alguns tópicos:
- Como montar o salão para a reabertura de acordo com as recomendações.
- Boas práticas dentro e fora da cozinha.
- Recomendações para higienização para manter seu restaurante seguro.
- Equipamentos aliados na higienização.
Confira alguns materiais:
- GUIA PRÁTICO SOBRE COMO LIDAR COM O PROBLEMA EM BARES E RESTAURANTES – ANR
- Protocolo de Procedimentos de Boas Práticas nas Operações para Restaurantes, Bares e Lanchonetes PÓS-COVID-19 – Abrasel
- Como Retomar as Atividades – Abrasel
Cartilhas ANR
A ANR tendo em vista a reabertura do setor, uniu forças com profissionais da Firmare Consultoria e lançou 6 Cartilhas para as fases de reabertura do setor, ajudando nas adaptações e novas condições para o funcionamento, confira:
- Informativo ANR.
- Cartilha 1 – Conhecendo a COVID-19 e a comunicação na cadeia produtiva.
- Cartilha 2 – Cuidado com os Colaboradores.
- Cartilha 3 – Higiene do ambiente, equipamentos, utensílios, móveis e manutenção e serviços.
- Cartilha 4 – Recebimento, armazenamento e preparo de alimentos.
- Cartilha 5- Distribuição e entregas de alimentos – Particularidades na operação.
- Cartilha 6 – Documentação.
Fonte: Anr; Abrasel.
A CNDois Arquitetura é especializada em bares, restaurantes e lanchonetes. Esperamos que esse material ajude na reabertura do seu negócio, caso tenha alguma dúvida, nos colocamos à disposição para te ajudar através de nossos canais de contato.